祭座 高篠様【太鼓演出の紹介文お送り致します】うかい鳥山婚礼担当池場 EXPERT CREW 主経歴 › フォーラム › ユーザーフォーラム › 祭座 高篠様【太鼓演出の紹介文お送り致します】うかい鳥山婚礼担当池場 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1 年、 2 ヶ月前に うかい鳥山婚礼担当 池場 さんが最後の更新を行いました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2019年11月15日 6:09 PM #252 返信 うかい鳥山婚礼担当 池場 祭座 高篠様 お世話になっております。 先日はうかい鳥山に足をお運び頂きありがとうございます。 17日は晴れ予報と出ておりますので大太鼓の演奏ができることを 祈っております。 17日・23日共に楽しみにしておりますので どうぞ宜しくお願い致します。 先日お話しさせて頂きました司会者からの紹介文を作成致しましたのでご確認頂きたく存じます。 祭座は平成8年結成。 「目が記憶する太鼓」、「耳で驚く太鼓」そして「艶のある太鼓」の3本柱を軸に日々研鑽を重ねております。 現在ではミュージカルや映画への出演、EXILE TRIBE 五大ドームツアー帯同、AKB48 team8へ太鼓指導・振付を担当するなど幅広く活動しております。 こちらの文面は高篠様のドコモのアドレスにもお送りをさせて頂きました。 いかがでしょうか。 ご確認下さいませ。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。 うかい鳥山婚礼担当 池場 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 祭座 高篠様【太鼓演出の紹介文お送り致します】うかい鳥山婚礼担当池場 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開、任意): ウェブサイト: 送信